Boreal...
Estarrecido e encantado vi as cores dançantes no ar
um lugar diferente de tudo que já vi...muito legal!
Eram as belas luzes da Aurora. Boreal...
Diferente de nosso céu tropical !
Tantas belezas diferentes no Planeta
até essas luzes impressionantes
Luzes de energia, cores dançantes...
É tempestade solar
Nas áreas de intenso frio polar
Impressionado , é claro que fiquei, até insônia
Meu sonho é. . Ainda voltar a Laponia...
Cruzeiro do Sul...
De volta a nosso Pais, belezas tropicais
Norte, nordeste e até no Centro Oeste e Sul
Nos encantamos agora com o Cruzeiro do Sul....