Amazônia em chama
Amazônia em chama...
Os animais perdem socorros.
Os nativos choram e imploram.
A queimada continua em chama!
Nada se faz, nada se pensa...
Até quando isso?
A chama consome meu juízo!
Eu grito e ninguém me ouve!
Só tenho una certeza... Amazônia chora de dor!
Poetas e seres tenros e enamorados é sua vez!
Calado já estamos errado!
O universo clama cadê você?
Dormindo ou morto pelo ócio!
Ei você aí, salve o que é nosso seu palhaço 🤡!
#JorgeGuiama - 28/06/2024 - 05h39