Praia de Guarapari.
Três praias de Guarapari
me fizerem rir.
Tantas águas e areias
ao mar.
Mergulhei sem pensar.
Fui feliz ao ar.
Com águas salgadas
do belo mar.
Oh sol de verão.
Que passeio é esse
dos bons.
Pelas praias viajo de busão.
Como tudo que veio do mar.
É marisco a venda sem parar.
Água de coco tem por todo mar.
Que passeio, oh passeio bom.