ENCHENTES
Na água que transborda, tudo afoga
enchentes que inundam almas aflitas
o caos se propaga, a esperança se apaga
e a natureza se torna maldita
°
Transbordam os rios, levando consigo
as casas, as vidas, os sonhos perdidos
enchentes que marcam, deixando desabrigo
tristeza e desamparo dos atingidos
°
Mas na devastação, há amor ainda
a solidariedade a dor ameniza
na reconstrução e o labor
°
Depois das enchentes, a vida reinicia
na natureza vinga outra flor
e a esperança renasce em meio às cinzas
° ° ° 🌈 ° ° °