Amanhecer Divino
Quando o sol surge em tons alaranjados,
Nuvens escuras coroando o firmamento,
Raios de luz entre elas dourados,
Sombreiam a aurora em lento movimento.
Rosa e vermelho se misturam no ar,
Um espetáculo celeste e singular,
E logo o azul bebê vem dominar,
A tela onde a manhã se vai mostrar.
Das montanhas o astro rei se ergue altaneiro,
Dissipando as nuvens com seu poder,
Revelando um céu límpido e aneiro,
Onde a beleza se faz resplandecer.
Diante dessa grandiosidade, me sinto pequena,
Testemunha de um mistério que me acena.
Cada amanhecer, único e singular,
Um presente divino, sem igual.
Anjo sussurra: "Em cada dia, Deus se revela,
Na aurora, no entardecer, na noite serena,
Um novo quadro a cada instante se desenha,
Prova de seu amor, eterna e cantilena."