Última réstia de luz
Imagine-se comigo neste instante,
contemplando a magnitude
deste radiante horizonte infinito
em tons dourados cintilantes.
Sinta a leve brisa, sutilmente,
que dissipa as nuvens de algodão,
soprando seus aromas nostálgicos
de um espetacular entardecer.
Minh'alma, em pleno voo,
transborda no peito alegrias
com a última réstia de luz,
ao sentir a magia do pôr do sol.
Assim, vai rasgando o véu,
abrindo espaço para as estrelas
ao som do tranquilo silêncio
que traz a inspiração para sonhar!