FLORES CAMPESTRES

***YyY***

De que vale

Desenvolverem-se

As flores nos campos

Se moramos em feias coxilhas

Engasgalhada com as pedras da indiferença.

De que adianta brotarem nos vales e campinas

O florir variados em belezas puras e naturais

Se moramos em uma selva onde o cimento

A cada dia nos rouba a esperança de um colorido

Onde existem aqueles que não sentiram jamais

Dos campos verdejantes o perfume desprendido.

Porque será que Deus insiste em enfeitar os campos

Se a indiferença de seus filhos para estas formosuras

Deixam estarrecidos, mesmo os descrentes e os céticos.

Seus filhos atualmente preferem o escuro isolamento

No feio melancólico de uma cinza armação de ferro

Em vez de bênçãos adornadas de uma paz abrilhantada.

Flores campestres são graças

Oferecida em benignos aromas suaves

Sendo que o puro das cores se fazem propulsoras

Em sensações excepcionais de verdadeira felicidade.

***yYy***

ELIO Bittencourt MOREIRA

Natural \ Rio Pardo RS \\ Radicado \ Torres RS

210 LIVROS PUBLICADOS \\ 08 IN ESPAÑOL

Agraciado com o Título de Cidadão Torrense

AIl \ Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Cadeira 37 - A Predestinação

Livros Registrados e Reconhecidos

Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/06/2024
Código do texto: T8093419
Classificação de conteúdo: seguro