EXTREMA (MG)

Ao chegar no Pico do Lopo,

tem que ir até o topo.

No começo é descida,

mas depois vem a subida.

Uma magnífica paisagem,

que nos deixam saudades,

meses depois da viagem.

Parque Cachoeira do Salto,

bonito e bem cuidado!

Com trilha para uma cachoeira,

tem restaurante com comida caseira.

Parque Cachoeira do Jaguari,

você tinha que estar ali.

Ótimo lugar para passar algumas horas.

Que da hora!

Parque Municipal de Eventos.

Tem futebol, skatistas, lago e ventos.

Local bom para romantismo,

e também atletismo.