LIVRE PARA VOAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu moro no lugar espetacular
Aqui os pássaros tem vez e é
Livre para voar e cantar
Sem gaiola para atazanar
Como é lindo esse lugar
Que a natureza reservou
Para os pássaros cantar.
SALVADOR-BA / 24 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23