ELO SAGRADO

Na vastidão da natureza, um espetáculo sem igual,
A terra em sua glória, um presente universal,
Montanhas altivas, rios a fluir serenos,
paraíso de vida, com cenários tão plenos.

 

A brisa sussurra segredos nos campos em flor,

Os pássaros em coro, um canto de amor,
Cores e formas, biodiversidade a brilhar,

a natureza dança em harmonia a vibrar.

Sob o sol radiante, as folhas se estendem,
Ecoando a canção do vento que as suspende,
As flores desabrocham, um espetáculo de

cores, e os céus se pintam com os mais belos ardores.

Na quietude da mata, segredos são guardados,
Onde animais selvagens traçam seus fados

E nas águas límpidas, reflexos da lua,
A natureza revela sua eterna e mágica rua.

Conectemo-nos com esse tesouro divino,
Preservemos sua beleza, com amor genuíno,
Pois na natureza encontramos paz e inspiração,
Um elo sagrado que une toda a criação.

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 24/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092438
Classificação de conteúdo: seguro