Inverno londrinense
Que demora?
A luz do sol a terra
Oito minutos
Da lua a terra
Um segundo
Uma eternidade!
Só um lapso do tempo
nós sob os dois
sobre a terra
entre o quente do dia
e frio da noite.
De presente as estações do ano
Primavera, outono, inverno e verão
na temperança perfeita da vida
que já sonhei.
Agora vivo um sonho
herdando contigo o ouro do sol
e a prata da lua
vivendo mais um dia, um ano,
mais um inverno
enfrentando as agruras da vida
colhendo alegrias, vendo caminhos, trilhas
encruzilhadas, contando com a luz do sol
e o brilho da lua, o cantar dos pássaros
O show do vento acariciando as arvores
ondulando as águas dos lagos, dos rios
afinando o som de um belo dia.
Seguimos apreciando cores, sabores
e o perfume das flores .