Hortênsia

Que bela flor

A hortênsia

Que de sua essência

Mostra seu olor

Seu perfume

Que enche todas as outras flores

De todos outros odores

De ciúme

Hortênsia

É uma flor

De amor

É a que tem a mais bela aparência

Que nem toda ciência

Consegue explicar

O complicar

De sua magnificência

Bela hortênsia

Tão delicada

E tão educada

Com sua decência

E em virtude da hortênsia

Eu faço uma poesia rimada

Para esta flor perfumada

Em forma de cadência.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.