MARESIA
MARESIA
É essa névoa úmida, fina...
Que flutua no dia a dia
E logo cedo me fascina
Se inserindo na poesia...
O mar é um verde cetim...
Que se estica a toda faixa
Com tempo bom ou ruim
Acalmado na maré baixa...
A maresia tão pertinente...
Vezes menos, vezes mais
Estando sempre presente
Nas partículas de sais...
(MARESIA - Edilon Moreira, Junho/2024)