Tons de diferentes cores

Observando esse imenso campo

onde vivo, de fato,

então rotalmente abismado

admiro as suas diversas cores

juntamente com os seus tons, é claro.

Porque a natureza pinta

conforme sente, é claro,

pois além de ser viva

inteligente e consciente,

é uma grande artista,

daí tudo colorir

de acordo com o clima

e a temperatura, de fato.

Por isso quando tudo

está naturalmente super quente,

então a paisagem é pintada de marron

devido a seca, é claro,

mas quando naturalmente chove

todo esse imenso campo

fica realmente multicolorido

e, portanto uma aquarela,

naturalmente belíssima, é claro,

com diferentes tons de verde

como também de outras cores, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2024
Código do texto: T8091350
Classificação de conteúdo: seguro