Arco-íris
Inunda meu ser uma dor de um mundo pelas águas engolido...
Tudo se foi e não, não deveria ter ido.
A frieza da noite envolve tudo.
A solidão é meu sobretudo.
Uma xícara de chocolate quente.
Aquece o corpo?
Momentaneamente.
Esperança que bate à porta.
Arremato-a com uma palavra de ordem.
Amanhã será outro dia.
Virá um sol que tudo secará, a dor passará...
Um arco-íris pra sempre este céu do Sul de ponta a ponta atravessará.