ELE VEIO DE REPENTE #M#
Ele veio de repente,
todo ágil e contente,
com suas asas hábeis e velozes.
Beijou as flores roxas do boldo,
olhou o ambiente,
e tão ligeiro quanto chegou,
desapareceu do mesmo jeito,
mas deu tempo de inspirar,
o poeta que ficou a suspirar,
com toda sua graça e beleza,
que ficou impregnada no ar!