Uma beleza de paisagem
Neste caminho tem alegria e natureza
Tem cachoeira tem cascatas,
Tem aves de plumagem avermelhadas.
Aqui a mata é verde as flores cheias de vida,
Tem riquezas e muita inspiração pra humanidade
Uma beleza essa paisagem!
Sob o lindo sol de janeiro
Se ouve bem-te-vi á cantar
E um rio correndo pro mar.
Memórias ficam guardadas em mim
De um lindo luar prateando o olhar
Onde a noite passava devagar.
Do sol que coloria o céu,
Vindo celebrar os dias,
Apreciei suas maravilhas.
ELC