MOMENTOS INTROSPECTIVOS (7)
SÓ HUMANA
Gosto de ser
só humana
sem apelar
para genero
classe ,etnia
Consciente
de existir
como gente
Coerente
de me sentir
existente
inerente
de me incluir
no ambiente
***
DA PLENITUDE
Penso na Vida
como companheira
e menos como finita
Busco me alternar
me variar,me rcciclar
trilhar várias vias
para melhor estar
Procuro plenitude
enquanto ser
em movimento
Posso não alcançar
mas não canso
de tentar
***
MAIS FORTE
Aré aqui cheguei
pulei alguns
troncos e barrancos
mas ´passeei
por planos
arquivei os danos
atravessei os anos
me recuperei
o que não me matou
me fortaleceu
***