Luz e poesia
Hoje, o sol acordou radiante
Com seus raios me abraçou
Seu jeito de menino infante
O meu coração, ele Iluminou !
Como um amuleto, energizando !
Um talismã, compondo a natureza
Os pássaros saúdam, cantarolando
Agradecendo ao Pai e sua grandeza
Nuvens em flocos de algodão
O latido brincalhão do cão
Folhas dançantes no chão
É o lumiar com sua magia...
Simplicidade , afagando o dia
Tudo que vejo, é luz , é poesia!
Sandra Cristina ***