VOLTA PARA CASA

Quando a tarde cai,

O bando de pássaros vai

Em busca de seu habitat.

Seguem os pássaros

Sempre unidos,

Coloridos,

Divertidos,

Muito juntos,

Mas em disparada:

É fim de jornada!

Quando a noite chegar,

Ela os encontrará

Felizes, em seus matizes,

Agasalhados,

Bem guardados,

Recolhidos,

Protegidos,

À espera do dia que vai raiar.

Pássaros inteligentes,

Bem contentes,

Pelo nosso espaço a voar...

Enfeitam o nosso céu,

Assim, voando ao léu,

Para o alimento buscar.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/06/2024
Código do texto: T8089198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.