CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA
CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA
Dorme a noite em calmaria...
Tendo um sono reparador
Para deixar nascer o dia
Com todo o seu esplendor...
E pronto... Já se espreguiça...
Abrindo os imensos raios
Enquanto aos seres atiça
Tal orquestra nos ensaios...
Encantando a cada vida...
Nesta melódica canção
Suavizada, extrovertida
Alternando a empolgação...
E feito o balanço das horas...
O dia se vai... A nova noite vem
E dentro de nós... As melhoras
Do que se traz quando as tem...
(CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA - Edilon Moreira, Outubro/2022)