Liberdade

Voa passarinho voa... Estou abrindo sua gaiola.

Voa para longe, o mais longe que você conseguir.

Não cortarei mais as suas asas, não vou te obrigar a ficar perto de mim.

Voa passarinho voa, você tem um caminho a seguir, seja livre para voar, eu sei que buscas a liberdade, é com ela que tu vais ficar.

Érica Luana N Cruz
Enviado por Érica Luana N Cruz em 18/06/2024
Código do texto: T8088523
Classificação de conteúdo: seguro