A maior prova

A maior prova

que a natureza

é totalmente viva

por ser uma entidade

totalmente inteligente

mas, realmente desconhecida por nós,

é a realidade

dela de verdade se rebeliar

e, com isso em forma

de poderosas tempestades

claramente nos mostrar

que, está naturalmente cansada

de ser constantemente abusada

e, portanto maltratada,

quando de verdade

tudo que ela nos faz na realidade

é, constantemente nos ajudar

à existirmos de verdade.

Porque a natureza não precisa de nós,

nós é que precisamos dela

para vivermos na realidade,

pois viemos dela,

a religião é que torceu

essa magnífica verdade,

por ter sido pelo homem criada

para tudo manipular

como também destruir

e, essa é a realidade

que até hoje ele esconde e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2024
Código do texto: T8088492
Classificação de conteúdo: seguro