Texto Concurso Girassol :Aroma e poesia

Aroma e poesia

Menino que corre ao encontro do destino

Menina que tropeça em seus versos

Sonhos que buscamos no universo

Menino que busca dom

Menina que toca em acordeão

Voos entre estrelas

Sonhos entre nuvens

Menino que acorda no pôr do sol

Menina que aromatiza poesia como o girassol...

Encantos florais que acalmam

Versos sonhadores d'alma

Menina que escreve com tinta de marfim

Menino que faz homenagem para mim

Flutuam palavras no céu estrelado

Canta melodia em sons

Emoções que sentimos em tons

Menino que transborda talento

Menina que transparece sentimento

O encontro do mar e do luar

É a inspiração que nos faz poetizar!

Entre aromas e poesia

Me inspirei nos florais

Juntos escrevemos versos

Entre sonhos se encontramos no universo!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8088149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.