TUDO VEM DA TERRA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
A terra nós dá de tudo
Um pouco da plantação
A colheita.
Os alimentos que vem
Para nossa mesa Tudo
É da terra.
Devemos agradecer
Tudo que a terra tem
Para nos oferecer.
SALVADOR-BA / 17 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo23