DIA E NOITE
Olha o crepusculo
ali, no horizonte
rei sol mergulhando
em direção ao oriente
Corro a janela e busco
o raios cuja fonte
vai sumindo , se deitando
na linha a minha frente
A tarde termina seu curso
e deixa que a noite tome
seu lugar, se arrumando
E em seu proprio fluxo
a noite chega insone
se alastrando lentamente