OLHAR O MAR
OLHAR O MAR
Olhar o mar do meu leito...
Na hora do meu despertar
Um bem-vindo dia que aceito
Pela graça de o conquistar...
Olhar o mar no seu leito...
Fluindo... Sem se acomodar
Um cetim verde perfeito!
Que à praia vem se moldar...
Olhar o mar com respeito...
A natureza em tudo que há!
Que não se tira proveito
Sem a alta conta pagar...
Olhar o mar do meu jeito...
A tempo de o sobrevoar
Com asas minhas, sem defeito
Que só param se eu cansar...
(OLHAR O MAR - Edilon Moreira, Fevereiro/2019)