A MELHOR BELEZA

É despertar todo dia

Olha pela janela

Agradecer a Deus

A vida em poesia.

Olhar o Sol se misturar

No mais belo entardecer

Aguardando ansioso

Pelos raios do luar.

Não tem explicação

A beleza de cada dia

A grandeza de ser poeta

Munido de inspiração.

Irá Rodrigues.