MOMENTOS INTROSPECTIVOS (5)

DO INSTINTO

Mergulho

dentro de mim

Vou em busca

da essência

de que fui feita

Do lance natural

Do instinto

Nada racional

Meu outro eu

me provoca

me instiga

me seduz

e as vezes

me leva embora

***

DA ANSIEDADE

Nesse instante

Quero algo

Nem sei o que

Uma expectativa

Me consome

Do que, não sei

É a Natureza

Me mostrando

Como reagir

A mim mesma

***

DAS MIGALHAS

Encontrei

migalhas

dispostas

em fila

no meio

do caminho

em rumo

enviesado

Misturei

Eu me indico

por onde ir

Me perder

é o risco

Me conhecer

é o beneficio

***

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 14/06/2024
Código do texto: T8085879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.