MATÉRIA-PRIMA

MATÉRIA-PRIMA

Eu crio o poema com rima...

Com a simplicidade que há

Buscando a matéria-prima

Que na natureza constar...

Prefiro o dia ensolarado...

Melhor que dia de chuva

Pois quando está nublado

A água do mar é turva...

Com o avanço da maré...

Um barulho no ar ecoa

Que só vai até onde der

Numa sensação tão boa...

Sendo um marítimo poeta...

Que não sabe peixe pescar

Mas fico a olhar pela fresta

E não deixo o verso escapar...

(MATÉRIA-PRIMA - Edilon Moreira, Junho/2024)