LUA CRESCENTE #M#
Lua crescente,
brilha intensamente,
prata no céu,
em poucos dias,
se transformará em lua cheia,
e continuará a encantar,
os sensíveis e apaixonados,
os mais místicos e conectados,
com sua força espiritual e beleza.
Lua crescente desperta o sentir,
conexão mente, espírito e coração!