#M# Noite Enluarada
A lua revela toda a sua graça,
Em noite tão linda e brilhante!
Clareia e seduz todos na praça.
Apaixona ainda mais os amantes.
Tildé
Uma noite enluarada,
é uma noite abençoada,
linda e decorada,
com as estrelas
e voo invisível das fadas
Belíssima interação do poeta Valdi Rangel