MOMENTOS INTROSPECTIVOS (3)
DO AMBIENTE
O ambiente
que habito
é parte de mim
me completa
Há nele
toda uma Vida
plena de nuances
e variantes
Oscilante
ou determinada
cheguei até aqui
Após perdas e ganhos
***
DE PLANOS E DANOS
Os danos
Chegam
tumultuam
E vão
Só ficam
Se eu deixar
Os planos
Fluem
Se realizam
Ou não
ME incitam
A pensar
***
DE ESCREVER
Cada vez mais
Sinto necessidade
De escrever
E que é uma dádiva
Esse Poder
Que me chegou
Em naturais
Expressões
Mentais
****