MAIS LINDO NÃO HÁ
MAIS LINDO NÃO HÁ
Nasceu o dia mais lindo...
Reluzindo o sol a brilhar
O céu azul é bem-vindo!
E límpido de se encantar...
Cuidar do nosso planeta...
Sem ter trilhões a gastar
Buscando rabo de cometa
Ou ir a satélite a orbitar...
Nossa casa terra é tão bonita...
E não adianta outra procurar
No espaço há uma incógnita
E não nos cabe a desvendar...
Que maravilha é mar perfeito...
Sem toneladas de lixo jogar
Praias, rios, paraísos no leito
A vida marinha a se preservar...
Usar a própria consciência...
Sabendo no que pode servir
Praticar sabiamente a ciência
Resguardando ao que resistir...
(MAIS LINDO NÃO HÁ - Edilon Moreira, Julho/2019)