MOMENTOS INTROSPECTIVOS (2)

DAS DUVIDAS

Tenho dúvidas

Que até angustiam

Ativo meus neurônios

Para ir atrás de dissipá-las

Afinal, duvidar faz parte

Está sempre indo e vindo

As respostas

Trazem mais questões

E outras chegam

Compo que há pessoas

Com plena confiança

Do saber definitivo?

*******

DAS TENTATIVAS

Tento não ser escrava

Me dasacumulando

Eu abro mão

Não hostilizo a Morte

Ela vai acontecer

Conforme meu limite

Busco passar intacta

Pela ignorância humana

Mas sempre há um toque

Procuro afungentar

pensamentos nefastos

Eles vivem a rodear

*****

DAS CHANCES

O que me energiza

Vem da própria Vida

e me deixa forte

enquanto no presente

espero o futuro

Por ela ser finita

aproveita o tempo

para se mostrar

transigente

quando oferece

outra chance

******

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 10/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8082866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.