Sou Azul Como o Mar

Sou Azul Como o Mar

Sou azul como o mar em sua vastidão,

Reflexo de sonhos, mistérios sem fim,

Ondas que dançam em suave canção,

Segredos guardados bem dentro de mim.

No horizonte distante, encontro a paz,

Brilho do sol no meu azul a cintilar,

Espelho dos céus, no abraço voraz,

Onde o vento e a água se podem encontrar.

Sou azul como o mar, calmo e profundo,

Mergulho em silêncios, em vozes do além,

Cada gota em mim, um fragmento do mundo,

Histórias contadas, que o tempo mantém.

Em noites serenas, sou azul escuro,

Cintilando estrelas, refletem meu ser,

Em tempestades, um grito obscuro,

A fúria das águas, difícil conter.

Mas mesmo na ira, há beleza e verdade,

No mar que sou eu, há sempre um lugar,

Para a paz que se encontra na serenidade,

Sou azul como o mar, eterno a se renovar.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 09/06/2024
Código do texto: T8082403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.