MOMENTOS INTROSPECTIVOS

(1)

DOS INSTANTES

Em instantes

Introspectivos

penso muito

Se posso ou não

me enganar

Sobre mim

Às vezes,

o mundo real

tem me mostrado

Ser possível

********

(2)

VER E SENTIR TUDO

Não consigo

Me fechar

A caverna

De Platão

Não me seduz

Prefiro o Mundo

Interagir, errar

Resistir, desistir

Acertar

E se abro a caixa

Por curiosidade

Como Pandora

Posso me assustar

Ou me deliciar

******

(3)

FORÇA INTERIOR

Não me preocupo

Com origens

Ou transformações

Do Mundo

Elas já foram ou são

Sem minha interferência

Penso mais

Em me investigar

Afinal Sócrates

diz que em meu interior

estão as verdadeiras

descobertas humanas

sobre mim mesma

A minha verdade

interior

********

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 08/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8081467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.