Pequeno Paraìso ;

 

Recolho-me ao meu pequeno paraíso .

No meio das flôres ,àrvores e ruìdos .

No gorjeio harmonioso dos pàssaros ,

E esqueço a vida .

E a natureza ,preenche-me o vazio .

Nestas orquestra de coros e ruìdos,

Cercado do verde das montanhas ,

Transporto-me para longe .

E flutuo como um rio .

A chuva cai intensamente ,

E as horas se prolongam alegremente ,

Tudo se ilumina .

No aroma da terra e da neblina ,

Elevo os olhos para as nuvens ,

Uma ave ,cruza o espaço .

Nesta doçura de fragância e calma ,

Nada mais penso ,

Neste idìlio com a vida ,

Nada do que a paz ,

Que o instante me inspira .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/06/2024
Código do texto: T8080866
Classificação de conteúdo: seguro