CAMAROTE À BEIRA-MAR

CAMAROTE À BEIRA-MAR

Digno é a oportunidade...

De respirar o puro ar

Ser grato à visibilidade

De vê o sol despontar...

Para cada nova manhã...

Há onipotente natureza

A vida nunca deve ser vã

Mas coloridamente acesa...

É na beira-mar que resido...

Onde gasto a minha hora

Sendo por ela escolhido

A exaltar o que há lá fora...

Com uma vista privilegiada...

Sento eu neste camarote

Flagro pássaros em revoada

Como divino sinal de sorte...

(CAMAROTE À BEIRA-MAR - Edilon Moreira, Junho/2024)