Pequena Atitude, Grande Mudança

Num gesto simples, um grão de areia,

Pode o mundo inteiro transformar.

Uma semente na terra alheia,

Pode uma floresta inteira gerar.

Reciclar, reusar, e repensar,

Pequenas ações, ecos de esperança.

Cada gota pode o mar alimentar,

Cada atitude, uma mudança.

Desliga a luz, poupa energia,

Deixa o carro, vai caminhar.

A natureza clama em harmonia,

Por tua ajuda para respirar.

Planta uma árvore, dá-lhe carinho,

Ela te devolve ar para viver.

Cuida do verde, não fiques sozinho,

Juntos podemos o mundo mover.

Não é preciso ser herói ou gigante,

Para no ambiente fazer diferença.

Basta ser consciente, ser constante,

Numa pequena atitude, reside a essência.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 07/06/2024
Código do texto: T8080621
Classificação de conteúdo: seguro