LINDAMENTE
LINDAMENTE
Eu quero ficar somente...
Debruçado à janela
E tudo vê lindamente
O mar à sua passarela...
Quero o dia iluminado...
Quero a meu bem viver!
O meu bem mais amado
Ao meu lado sem sofrer...
Que tudo seja completo...
Sem nada mais a pedir
Nesse cantinho seleto
O que resta é existir!
E brindar pelo momento...
Com pedido em oração
Que vai no pensamento
E mais fica no coração...
(LINDAMENTE - Edilon Moreira, Dezembro/2020)