Poetizando com a natureza

Amanheci , com o toque da poesia

Banhei- me! Em linhas ensolaradas

Deleite meu versar, alumiando o dia

Declamo à natureza, letras rimadas

Ao som sinfônico do passaredo

Traço linhas, os poemas floridos

Componho feliz, é o meu enredo

Pincelo o céu, esbanjo o colorido

Estrofes feitas em luz e harmonia

Dedilho, seguindo a bela melodia

Arranjos teclados, perfeita sintonia...

Desta forma, agradeço por este dia

Um orquestrado sublime, mui divino

Ritmando ao tom da minha poesia !

Sandra Cristina ***

****

Agradeço pelo carinho de sua interação, nobre poeta amigo Jacó Filho, sempre uma honra tê-lo em minha página!

CANTO COM A NATUIREZA

Não dispenso arapongas,

Pois são percursionistas

Com nota que se alonga...

Como fazem bons artistas.

O pássaro seringueiro,

Em coro com o ferreiro...

Tem a sua orquestra pronta,

Com muitas aves na lista,

Não dispenso as arapongas,

Pois são percursionistas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***

Grata pela maravilhosa interação nobre poeta amigo A.Sales

Aurora Poética

Nasci com a luz suave da aurora,

Banhado em rimas que o verso decora,

Minha alma, poesia, ao mundo aflora.

Declamo ao vento, a folha revoa,

Em cada palavra, a vida ressoa,

A natureza ouve e a terra é abençoada.

Num cântico doce, minh'alma irradia.

O sol beija a flor, a manhã principia.

E a poesia, eterna, renasce a cada dia..

Agradeço pelo carinho de sua interação UMA MULHER UM POEMA ****

A poesia é o meu alimento

Me invadindo com a paz

Na sombra do arvoredo

Onde componho os meus versos.

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 06/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8080084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.