Itaperuna-RJ           17/05/2024 

 

Haviam margaridas pelo caminho...
Pelo caminho margaridas haviam!
Margaridas que formavam e deixavam o caminho florido!
Margaridas...!
Sem que ninguém houvesse plantado, havia as notado(?!)
E permaneceram sem que alguém houvesse as colhido!
Pelo caminho 'margaridas a viam'...!
E bem me quer, Crisântemo, flor qualquer, 'frô'!
Flores pelo meu fascínio escolhido!
Margaridas haviam pelo caminho...
e que pareciam que a caminho vinham!
Margaridas...
e quem passasse ou caminhasse as viam!