Sons das Abelhas

Misterioso feito

Que'a Grã-Mãe doa

Mel puro conceito

Não ficam à toa

No vai e vem

Voam e vão

Tudo mui bem

Néctar à mão

Visita íntima

Que a flor recebeu

Poleniza vizinha

Um jardim renasceu

Doce sincronia

Sonora mudança

Conserva o favo

Vibra esperança

Zangão chegou

Guarda o lar

Rainha mandou

Serva voltar

Própolis e gel

Geléia real

Misto ao mel

Origem floral

Gracioso produto

Útil e natural

Mantido oculto

Segredo divinal

-----------

Dedicado ao apicultor, 22 de maio

Glaussim
Enviado por Glaussim em 05/06/2024
Código do texto: T8079156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.