AS FACES DA LUA
AS FACES DA LUA
A lua crescente é bonita...
Mas a lua cheia é também
A lua nova é pouco vista
A lua minguante se retém...
Em pleno céu desanuviado...
O escuro breu vem à cena
Estrelas em brilho cintilado
Em sextilhões de dezenas...
Compõe o trono da rainha...
A mansidão no firmamento
Mas é somente à noitinha
Que se vê o encantamento...
(AS FACES DA LUA - Edilon Moreira, Junho/2024)