PÔR DO SOL

As 5 horas e meia,

Não paro de admirar

O teu lindo brilho âmbar,

Que é de apaixonar,

Que escurece as fotos

Da praia em frente ao mar.

Tú fica a pintar

As nuvens e céu com teu brilhar,

É de se espantar,

Mas também de apreciar

As cores azul, vermelho, rosa e laranja

Que no céu vão estar.

Quando tu se põe,

Mesmo saindo da vista,

Teu brilho prece aumentar,

Mas perto parece ficar.

Mesmo assim, não paro de observar,

Cega minha vista,

Mas fico a olhar,

Mamãe dizia que tudo de bom,

Quando muito faz mal,

Paro como de ver tal ?

Tal beleza universal ?

Pôr do sol...

A minha vista tu agrada,

Mas se de mas, maltrata,

Quando muito, atrapalha,

Mas tua beleza não falha.

Hiena
Enviado por Hiena em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8078226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.