Filho do Mato
Ando cansado dessa cidade caótica
agradeço, por conseguir ganhar meu alimento sagrado
morando aqui nesse lugar
Mas ando stressado , preciso sentir
cheiro de mato , escutar o grilo gritar
Quero comer uma comida caseira
feita no fogão a lenha
deixar de comer comida pronta
requentada no microondas
Quero andar nas ruas sem medo
quero paz e sossego
Quero sentar numa cadeira de vime
escutar as resenhas num fim de tarde
lá têm inúmeros contadores de causos
tem causos verídicos e muitos fictícios
eles contam causos do nosso folclore
a crimes que aconteceram nessa região
tudo sob a luz do lampião
Quando a chuva cai nessa estrada empoeirada
sinto o perfume
da terra molhada
Às 18:00 horas escutamos o badalar
do sino da igreja
Todos agradecem o dia
seja qual for o resultado da peleja
e todos pedem que
a Ave Maria nos proteja
Não quero ser ingrato
com essa cidade
de concreto e aço
mas eu sou filho do mato
quero sentir a energia da terra
Quero me fundir nessa trinca simbiótica
Eu um homem que quer fugir
dessa vida tecnológica
voltando a ter contato
com a vida no mato
reverenciando o poder de Deus
o grande criador
o sublime arquiteto
da nossa Mãe Terra