ASSIM É A VIDA

 

A vida é feita de altos e baixos,

mais baixos do que altos,

bons

e ruins dias, alegria,tristeza, da

paz, de festas, desejos, sonhos,

o trabalho, descanso, dinheiro,

viagens, fÉrias,passeios, praia,

mar,dança, músicas, almoços

esportes, show, sexo, desejo,

sofrimento, dor, choro, a cura,

a saúde, o sorriso, a felicidade,

em fim, o encontro de alma e

coração, nasce a paixão,

vem o amor.

 

(Eron),03/06/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 03/06/2024
Código do texto: T8077762
Classificação de conteúdo: seguro