ABRAZADOR
O sol de verão
entra pela janela
invade a sala
e quase me toca
Ao mesmo tempo
certa briza
ameniza o calor
Minha terra
é assim
apesar da crise
climática mundial
nesta época
ainda temos o astro rei
como ator principál
num cenário
abrazador
Ps. no Norte do Brasil, em Belém do Pará, é o Verão que dita a regra.