EXTRAÍDA DA MÃE NATUREZA
EXTRAÍDA DA MÃE NATUREZA
Sou eu que escrevo poesia...
Extraída da mãe natureza
Cada hora ao longo do dia
Ladeado por ímpar beleza...
Sou eu que aprecia a tudo...
Da varanda... Normalmente
Muitas vezes estando mudo
Sentindo-a mais envolvente...
Sinto água do mar... Atento...
A sua energia possante
Trazendo paz e alento
De forma reconfortante...
O sol dourado no poente...
Quando este dia se finda
A lua no status crescente
Ostensivamente... Linda!
Um outro tanto há a dizer...
Que não caberia no verso
A minha gratidão em saber
Que tudo existe e que meço...
(EXTRAÍDA DA MÃE NATUREZA - Edilon Moreira, Junho/2024)